Производство и продажа дезинфицирующих средств
Ассоциация дезинфекция и пест-контроль

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Вши

Как вывести вшей
Как вывести вшей
Педикулез – неприятное заболевание. Оно заключается в поражении волосистой части головы вшами – мелкими кровососущими насекомыми. Чтобы вылечить заболевание, необходимо избавиться от вшей и гнид. Существует несколько способов лечения педикулеза, у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Подробнее…
Сколько живут вши вне головы человека
Сколько живут вши вне головы человека
Вши – видоспецифические паразиты, которые живут только на человеческом теле и питаются только его кровью. Это означает, что они не паразитируют на других видах, например, на собаках или кошках. То есть подхватить вшей от домашних любимцев невозможно, они передаются только от человека к человеку. Подробнее…
Как вывести вшей за 1 день
Как вывести вшей за 1 день
Педикулез – заболевание, перед которым все равны. Нет способа защититься от вшей на 100 процентов. Они могут завестись у каждого. Для этого не нужно быть человеком с низкой социальной ответственностью, не соблюдающим гигиену. Подхватить вшей можно где угодно, причем процесс заражения происходит очень быстро. А вот избавиться от вшей – гораздо сложнее. Подробнее…
Виды вшей
Виды вшей
Вши – кровососущие насекомые, которые паразитируют на человеке и животных. Это видоспецифичные паразиты, то есть каждый вид вшей питается кровью определенного вида животных. Человеческие вши, например, не поражают собак и кошек, а питаются исключительно кровью человека. Подробнее…
Лобковые вши
Лобковые вши
Лобковые вши – паразиты, живущие на теле человека и питающиеся его кровью. Они также называются площицы. Поражение лобковыми вшами называется лобковый педикулез, или фтириаз. Вопреки сложившемуся мнению, заражение лобковым педикулезом возможно не только в асоциальной среде и от людей, не соблюдающих личную гигиену. Этих вшей и гнид можно обнаружить и подхватить в самых обыденных местах. Подробнее…
Бельевые вши
Бельевые вши
Бельевые вши – разновидность человеческих вшей. Они отличаются от головных местом проживания и образом жизни, но в остальном такие же, как и обычные головные вши. Это видоспецифический паразит, который питается кровью только человека. Подробнее…
Как обнаружить вшей
Как обнаружить вшей
Педикулез – очень неприятное заболевание. Подхватить вшей может каждый человек независимо от его образа жизни и отношения к гигиене. Подробнее…
Инкубационный период вшей
Инкубационный период вшей
Педикулез – заболевание, которое может развиться у каждого человека независимо от его возраста, социального статуса и гигиенического режима. Это заразное заболевание. Для того, чтобы подхватить вшей, нужно всего лишь постоять или пройти рядом с человеком, который является их носителем. Подробнее…
Откуда берутся вши у человека
Откуда берутся вши у человека
Человечество страдает от вшей многие тысячелетия. Несмотря на улучшение качества жизни людей, вспышки педикулеза не прекращаются. Откуда берутся вши, как не допустить заражения и как лечиться, рассмотрим ниже. Подробнее…
Почему появляются вши
Почему появляются вши
Педикулез – заболевание, которое заключается в появлении вшей и гнид на волосистых частях тела человека – голове и гениталиях. Вши – это паразиты, которые живут, питаются и размножаются только на человеке. Они не заводятся на других видах, например, на кошках или собаках, поэтому заразиться педикулезом от домашних питомцев или бродячих животных нельзя. Вши передаются только от человека к человеку, так как им для существования необходима именно человеческая кровь, которой они питаются. А вот вариантов, откуда берутся вши у человека, достаточно много. Подробнее…
Платяные вши
Платяные вши
Платяные вши – это одна из трех разновидностей вшей, питающихся человеческой кровью. Это вид, эволюционировавший от обычной головной вши, изменивший место обитания и питания. Подробнее…
Головные вши
Головные вши
Головные вши – кровососущие паразиты, которые живут и питаются на волосистой части головы. Это видоспецифические паразиты, то есть человеческие головные вши живут только на голове человека. Появление вшей и гнид возможно у любого человека. Это не зависит от возраста, пола, социального статуса или образа жизни. Подробнее…
Медифокс
Медифокс
С июля 2011 года инсектоакарицидное средство Медифокс-И называется МЕДИЛИС-И ... Подробнее…
Перметрин
Перметрин
Описание перметрина, где купить препараты на основе перметрина ... Подробнее…
Дезинфицирующие средства для парикмахерских и салонов красоты
Дезинфицирующие средства для парикмахерских и салонов красоты
Требует ли при проверке Роспотребнадзор наличие противопедикулезные средств? Как их применять, для чего они вообще нужны, в этой статьи мы Вам подробно расскажем об этом ... Подробнее…
Лечение педикулеза
Лечение педикулеза
Как лечить педикулез, какие современные средства существуют... Подробнее…
Схема ротации педикулицидов
Схема ротации педикулицидов
Хотите узнать зачем нужна ротация и в чем ее смысл, тогда читайте... Подробнее…
Педикулез
Педикулез
Что такое педикулез, клиническая картина, диагностика... Подробнее…
Проблема резистентности вшей к инсектицидам и пути ее преодоления
Проблема резистентности вшей к инсектицидам и пути ее преодоления
Интересная статья научных сотрудников НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора... Подробнее…
Каталог продукции
Проверьте себя
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта

Компания Медилис является постоянным членом:

2.png (26 KB) Национальной ассоциации специалистов по контролю инфекций (НАСКИ)
1.png (18 KB) Ассоциации медицинских сестер России (РАМС)
4.png (20 KB) Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru