Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Ассоциация "Дезинфекция и пест-контроль"


adpc_logo3.png (43 KB)

Компания ООО «Лаборатория МедиЛИС» вступила в Ассоциацию специалистов и организаций в сфере дезинфекции и пест-контроля (борьба с вредителями). Мы полностью разделяем и поддерживаем стремление АДПК объединить организации, которые занимаются оказанием услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, а также компании торгующие средствами ДДД и производителей средств ДДД. Также мы поддерживаем основные цели и задачи Ассоциации, считаем правильным идею объединить компании нашего профиля с целью формирования цивилизованного рынка услуг по ДДД. Мы на протяжении 2018 года наблюдали, как в различных регионах складывалась ситуация с «лицензированием дезинфектологии», общались с нашими клиентами, как с «лицензированными», так и без «лицензии», анализировали судебную практику, общались с Федеральными органами Законодательной власти, пытались помочь организациям занимающимся дезинфекционной деятельности, столкнувшимся с незаконными требованиями медицинской лицензий в регионах.

Общаясь с компаниями в регионах по правовым вопросам «дезинфектологии», мы услышали о множестве других проблем, которые есть на рынке оказания услуг по ДДД. Мы рады, что в регионах есть энергичные, активные люди, готовые безвозмездно помогать своим «партнерам – конкурентам», мы рады, что вопрос лицензии по «дезинфектологии» сплотил не только организации, которые не имеют лицензии, но и тех, кто имеет лицензию.

Есть организации, которые имели «лицензию по дезинфектологии» уже несколько лет, т.к. заранее решили, не разобравшись, подстраховаться и иметь «все бумажки», также много организаций, которые получили лицензии в 2018 году, их можно понять, ведь, когда ты видишь аукционы сплошь с требованием лицензии, тогда уже начинаешь думать не о справедливости, а о том, как бы выжить на рынке. Есть компании, которые выжидают до сих пор как разрешится ситуация с «лицензированием дезинфектологии» и не имеют сведений о дезинфекционной деятельности, но все эти компании объединяет одно – это профессионалы, которые хотят спокойно работать, хотят соблюдать Законодательство, оказывать качественные услуги. Несмотря на наличие или отсутствие лицензии нам необходимо объединиться в профессиональное сообщество и совместно работать над развитием нашей отрасли.

Мы считаем, что Санитарно-эпидемиологическое благополучие человека в России и цивилизационный рынок средств ДДД и оказания услуг по ДДД может быть сформирован после того, как мы объединим наши усилия, откинем прочь наши разногласия и начнем совместно работать над несовершенством Санитарного Законодательства, работать над антидемпинговыми мерами, противостоять административным барьерам, бороться с коррупционной составляющей в нашей отрасли, обмениваться опытом практических работ, поддерживать Российских производителей средств ДДД, поощрять добросовестные оптовые компании торгующие средствами ДДД и в конечном итоге повышать свой профессионализм.  

 Мы приглашаем все организации вступить, которые работают на рынке дезинфекционной деятельности, а именно компании оказывающие услуги по ДДД, Государственные структуры (ФБУЗы, ФГУПы и пр.), муниципальные предприятия (МУПы, ГУПы и пр.), производителей, торгующие компании присоединиться к Ассоциации «Дезинфекция и пест-контроль». Ссылка на сайт www.adpc.su

С Уважением
Генеральный директор ООО "Лаборатория МедиЛИС"
к.м.н. Гришина Елена Александровна

logo_adpc5.png (358 KB)
   назад
Каталог продукции
Проверьте себя
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта

Компания Медилис является постоянным членом:

2.png (26 KB) Национальной ассоциации специалистов по контролю инфекций (НАСКИ)
1.png (18 KB) Ассоциации медицинских сестер России (РАМС)
4.png (20 KB) Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru