Производство и продажа дезинфицирующих средств
Ассоциация дезинфекция и пест-контроль

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Ежегодная выставка Pestworld 2020

Представитель компании «МедиЛИС», которая специализируется на производстве моющих, дезинфицирующих средств, принял участие в ежегодной выставке Pestworld. Принципиальное отличие мероприятия – формат, в нынешнем году выставка была виртуальная. Организатор мероприятия – компания NPMA, цель – обмен знаниями, опытом, технологиями для повышения эффективности борьбы с вредителями, опасными для человека, животных и окружающей среды.

В 2020 году участниками выставки стали больше 2 тысяч участников, всех желающих пригласили в интерактивный выставочный зал, где специалисты рассказывали о своей продукции, делились опытом.

В церемонии открытия принимал участие исполнительный директор NPMA Доминик Штумпф, который рассказал о достижениях в сфере дезинфекции и борьбы с вредителями. Особое внимание уделили работе компаний в период пандемии, как развивать свой бизнес. Доминик Штумпф отметил, что данная отрасль нуждается в квалифицированных специалистах.

Перед участниками выставки выступил дуэт – Барри Дин и Люк Лэрд, музыканты порадовали своими лучшими песнями.

Каждое утро выставка начиналась с «круглого стола» PestWorld, завтрака с PWIPM, а также тематических кофейных чатов, где гости общались в непринужденной, дружеской атмосфере. Состоялся ежегодный прием In the Mix, здесь собирались группы по интересам, учились готовить ребрышки на гриле по фирменному рецепту.

Генеральная сессия началась с передачи символики от бывшего президента нынешнему президенты Скотту Стеккелю. Затем выступил докладчик Лоен Логотетис, который рассказал о том, что такое доброта, как каждый человек понимает это слово, как людям научиться чувствовать собственную ценность.

На следующем этапе лучшие компании получили свои отраслевые награды, а президент NPMA Джастин Макколи презентовал Фонд борьбы с вредителями. Большой интерес вызвал форум, в котором принимали участие руководители и менеджеры крупнейших отраслевых компаний, которые предложили свое видение развития сферы, инновационные решения, делились собственным опытом.

Компания Медилис является постоянным членом:

2.png (26 KB) Национальной ассоциации специалистов по контролю инфекций (НАСКИ)
1.png (18 KB) Ассоциации медицинских сестер России (РАМС)
4.png (20 KB) Ассоциации "Дезинфекция и пест-контроль"
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru