Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств Сравнение товаров

Перметрин

Перметрин влияет на периферическую и центральную нервную систему у насекомых. Перметрин в чистом виде представляет собой кристалический порошок, а синтезированный перметрин представляет маслянистую вязкую жидкость. Перметрин используют, как в сельском хозяйстве для защиты растений и с целью медицинской (санитарной) дезинсекции от вредных насекомых и вшей.

Механизм действия перметрина (схема):

mehanizm_deystviya_permetrina_medilis.png (241 KB)

liniya_vshi5.png (27 KB)vsha_1.png (5 KB)Перметрин получил широкое распространение в нашей стране в качестве педикулицидного средства. В настоящее время в России зарегистрированы более 20 педикулицидных средств на основе перметрина, которые предназначены для лечения головного, лобкового и платяного педикулеза. Они представляют собой и концентрированные эмульсии и готовые к применению шампуни, лосьоны и пр.

Цена на препараты содержащие перметрин 

Купить оптом препараты на основе перметрина: Медилис И (5% перметрин) и Медилис-ПЕРМИФЕН (перметрин 4% + фентион 16%) Вы можете у производителя ООО «Лаборатория МедиЛИС» по оптовым ценам.

Длительное применение в нашей стране перметрина в качестве педикулицидного средства привело к тому, что вши стали привыкать к нему и стали образовываться, так называемые «резистентные популяции вшей». Согласно результатам проведенных ФБУН НИИ Дезинфектологии в Москве в 2009 г. были выявлены резистентные популяции платяных и головных вшей. Более того, эти популяции были также устойчивы к ДДТ.

liniya_vshi5.png (27 KB)

С целью уничтожения устойчивых к перметрину вшей химиками компании ООО «Лаборатория МедиЛИС» и учеными ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора были разработаны новые препараты на основе разных и комбинированных действующих веществ:
statya_permetrin1.png (33 KB)Медилис-СУПЕР - педикулицидное средство на основе 20% фентиона, посмотреть более полную информацию про Медилис-СУПЕР и скачать инструкцию по применению можно здесь
  statya_permetrin2.png (35 KB)Медилис-МАЛАТИОН - педикулицидное средство на основе 40% малатиона (тот же карбофос, но менее токсичный и с меньшим запахом), посмотреть более полную информацию про Медилис-МАЛАТИОН и посмотреть инструкцию по применению можно здесь

 
statya_permetrin3.png (30 KB)Медилис-БИО - педикулицидный лосьон, уже готовый к применению, который разрешен для применения детям с 5 лет. Более полную информацию про Медилис-БИО и скачать инструкцию по применению можно здесь

liniya_vshi5.png (27 KB)

В разделе Педикулициды Вы можете посмотреть и купить все новые современные педикулицидные средства нашего производства для применения в Лечебно-профилактических учреждениях, в парикмахерских и в быту.

Также посмотрите схему ротации педикулицидов в Лечебно-профилактических учреждениях.

2.png (4 KB)Скачать памятку по педикулезу в pdf

Также дополнительную информацию вы можете почитать тут.

Вы также можете нам написать, чтобы мы Вам высылали памятку для лечения педикулеза по почте. 

Каталог продукции
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru