Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств

Как избавиться от муравьев

Помимо народных средств от муравьев, о которых расскажем ниже, есть высокоэффективные профессиональные средства. Купить их можно оптом на нашем сайте.
 
Народные средства от муравьев 
1. Натрите чесноком, луком или петрушкой плинтуса и поверхность пола. Муравьи не любят эти запахи. 
2. Приготовьте приманку для муравьев: одну столовую ложку сахара и 1/3 чайной ложки буры растворите в 2-3 столовых ложках горячей воды. Раствор охладите и добавьте чайную ложку меда.
3. Еще одна приманка: паста из пивных дрожжей с небольшим количеством меда является эффективным средством от муравьев в квартире. Густую пасту готовят на воде из свежих дрожжей, добавляют в нее немного меда и раскладывают в места, посещаемые муравьями, а также вблизи муравьиных дорожек.
4. Хорошо отпугивает муравьев и запах подсолнечного масла. Смажьте им края посуды, в которой хранятся продукты, чтобы муравьи не могли туда попасть.
5. Еще один рецепт эффективной приманки: смешайте 50 г сахара, 50 г воды, 6 г буры и добавьте чуть-чуть ванилина. Вместо ванилина можно использовать пол чайной ложки меда или варенья. Приготовленную смесь разлейте по маленьким блюдцам и расставьте их на муравьиных дорожках. Такая приманка поможет быстро избавиться от муравьев в квартире, причем она может стоять и не портиться несколько месяцев.
6. Проведите полосу подсолнечного масла на пути движения домашних муравьев — они не смогут преодолеть это препятствие.
7. Хороша в борьбе с муравьями и сухая приманка — смесь равных частей борной кислоты или буры и сахара. Эту приманку также нужно рассыпать в местах скопления муравьев.
8. Не нужно увеличивать количество борной кислоты или буры при приготовлении приманок. Средство должно подействовать после того, как муравьи принесут отравленное лакомство в гнездо и накормят всю семью.
9. Некоторые советуют против муравьев разложить по полу, по углам и полкам зелень петрушки или насыпать немного гвоздики.

Мы начали производство специального геля от муравьев. Смотрите новинку в каталоге...

102.png (35 KB)

Профессиональные средства - гарантированное уничтожение муравьев!
Если Вам не помогли народные средства, или Вы не хотите испытывать свое терпение и сразу гарантированно хотите избавиться от муравьев, то приобретите наши инсектоакарицидные средства, которыми работают, в том числе и профессиональные обработчики.  

Как обработать концентратом «Медилис-ЦИПЕР» помещения от муравьев.
11.png (376 KB)

1. Концентрат "Медилис-ЦИПЕР" разводится с водой, для этого надо 2 мл средства «Медилис-ЦИПЕР» развести в 1 л воды. Норма расхода 100 мл/м2. 

2. Для борьбы с рабочими особями рыжих домовых и других видов муравьев, которые часто проникают в помещения, обрабатывают поверхности по путям передвижения насекомых, в местах их скопления. Повторные обработки проводятся по энтомологическим показаниям (т.е. при повторном заселении муравьями помещения)

   СКАЧАТЬ полную инструкцию медилис-ЦИПЕР

Как обработать средством «Медилис-СУПЕР» помещения от муравьев.
medilis_super_50.png (68 KB)

 

1. Концентрат "Медилис-СУПЕР" разводится с водой, для этого надо 2 мл средства «Медилис-ЦИПЕР» развести в 1 л воды. Норма расхода 100 мл/м2.

2. Для борьбы с рабочими особями рыжих домовых и других видов муравьев, которые часто проникают в помещения, обрабатывают поверхности по путям передвижения насекомых, в местах их скопления. Повторные обработки проводятся по энтомологическим показаниям.

 

    СКАЧАТЬ полную инструкцию медилис-СУПЕР
Каталог продукции
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вопрос для профессионаловКакую бы Вы хотели видеть комбинацию ДВ в нашем следующем инсектоакарицидном концентрате?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru