Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств Сравнение товаров

Постельные клопы

Клопы - это паразитические кровососущие бескрылые насекомые. Кровососами являются и самцы, и самки, и их личинки. Они ведут ночной образ жизни, днем прячутся в щелях стен, под обоями, в пазах мебели, книгах, платьях, электронике, в затемненных и теплых местах, в клетках птиц и животных.

Клопы одинаково хорошо приживаются практически в любых помещениях независимо от того, грязные они или чистые. В темноте клопы выходят из убежища и нападают на человека (сосут кровь на открытых участках тела) как правило в 3-8 утра. Очень голодные клопы при высокой численности могут нападать при искусственном освещении. Сам укус безболезненен, ощущение зуда появляется спустя некоторое время после укуса.

Живут клопы до 18 месяцев.Быстрое нарастание их численности наблюдается особенно летом, а также зимой в хорошо отапливаемых комнатах. Если у клопов нет добычи, они покидают помещение по вентиляционным каналам, летом по наружным стенам домов. Взрослый клоп за одну минуту проползает 1,25 м, личинка — до 25 см. В местах скопления клопов обнаруживаются сброшенные шкурки личинок, темные крапины экскрементов и яйца. У клопов прекрасно развито обоняние, пьют кровь на всех фазах развития, за одно кровососание 10-15 минут клоп выпивает 7 мкл крови, что равняется его двойному весу. Обычно питается регулярно каждые 5-10 дней, в основном кровью человека, но могут нападать и на домашних животных, птиц, крыс и мышей.

 

Bedbugs1.png (1001 KB)

 

 Читайте также: Как избавится от постельных клопов

 

Каталог продукции
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru