Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств

Как избавиться от клопов

Как избавиться от клопов средствами МедиЛИС

Постельные клопы

Постельные клопы - это паразитические кровососущие бескрылые насекомые. Кровососами являются и самцы, и самки, и их личинки. Они ведут ночной образ жизни, днем прячутся в щелях стен, под обоями, в пазах мебели, книгах, платьях, электронике, в затемненных и теплых местах, в клетках птиц и животных. Подробнее о клопах Вы можете прочитать тут. Ниже, Вы сможете найти ответ на свой вопрос: Как избавиться от клопов? Мы представляем Вам перечень средств, с помощью которых Вы сможете избавиться от постельных клопов.

Средства дезинфекции ОТ КЛОПОВ:
ООО "Лаборатория МедиЛИС" постоянно занимается разработкой и производством новых, более эффективных препаратов обработки от клопов. На сегодняшний день Вы можете купить оптом следующие средства от клопов, произведенные нами:

 

antiklop.png (26 KB)

1. "Медилис-антиКЛОП" (целенаправленный инсектицид, готовая форма) комбинация 3-х действующих веществ.

Для уничтожения постельных клопов с расстояния 10 см от поверхности струей аэрозоля выборочно обработать места их скопления, обитания и передвижения: стыки деталей в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, вдоль плинтусов, бордюров, в местах отставания обоев, оборотную сторону картин, ковров, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток. Постельные принадлежности не обрабатывать! Норма расхода - 10 г/м2. Распылять при температуре не ниже + 10оС.Через 15 мин после обработки помещение проветрить в течение 30 мин и промыть рабочие поверхности, с которыми контактирует человек, мыльно-содовым раствором, используя резиновые перчатки. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)

 
foto_medilis_ciper_50.png (23 KB)

2. "Медилис-ЦИПЕР" (инсектоакарицид широкого спектра, концентрат, 25% циперметрина).

При незначительной численности клопов используют 0,01% по ДВ водную эмульсию в норме расхода 50 мл/м2 на невпитывающей влагу поверхности и 100 мл/м2 – на впитывающей (продолжительность остаточного действия – до 1,5 месяцев). При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают только места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону околокроватных ковров и пр.), при большой заселенности – места обитания и возможного расселения (щели вдоль плинтусов, бордюров, места отхождения обоев, вокруг дверных и оконных проемов, вентиляционных решеток, щели в стенках мебели, ковры и картины с обратной стороны, сухую штукатурку при облицовке ей стен). При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) рабочую концентрацию можно увеличить вдвое. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)

 
super50.png (31 KB)
3. "Медилис-СУПЕР" (инсектоакарицид широкого спектра, концентрат, 24% фентиона).

Используют 0,1-0,2 % (по ДВ) водную эмульсию при норме расхода 50 мл/м2 независимо от типа обрабатываемой поверхности (обеспечивается остаточное действие до 3 месяцев). При незначительной численности клопов используют 0,05% по ДВ водную эмульсию при норме расхода 50 мл/м2 на невпитывающей влагу поверхности и 100 мл/м2 – на впитывающей (продолжительность остаточного действия – до 1,5 месяцев). При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают только места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону околокроватных ковров и пр.), при большой заселенности – места обитания и возможного расселения (щели вдоль плинтусов, бордюров, места отхождения обоев, вокруг дверных и оконных проемов, вентиляционных решеток, щели в стенках мебели, ковры и картины с обратной стороны, сухую штукатурку при облицовке ей стен). При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) рабочую концентрацию можно увеличить вдвое. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)

 
supersila_ot_klopov.png (27 KB)
4. НОВИНКА! Спрей от клопов «Медилис-СУПЕРСИЛА ОТ КЛОПОВ» (готовый раствор / инсектицид). Работает на особо устойчивых популяциях. Обладает высоким острым действием в отношении постельных клопов и обеспечивает 100%-ную гибель насекомых. Средство проявляет остаточное действие: до 3-х недель на не впитывающих поверхностях  и 7 суток на впитывающих поверхностях. Срок годности - 4 года. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)
 
Медилис-Пермифен-50мл-НОВЫЙ.png (29 KB)
5. Концентрат от клопов «Медилис-ПЕРМИФЕН» (двухкомпонентный инсектоакарицид). Разрешен для применения дезслужбами и населением в быту. Предназначен для борьбы с постельными клопами и другими насекомыми. Из 50 мл концентрата получается примерно 4 литра готового раствора. Остаточное действие до 1,5 месяцев. Срок годности концентрата - 5 лет. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)
 
malation50.png (27 KB)
6. Концентрат от клопов «Медилис-МАЛАТИОН» (водный концентрат эмульсии). Предназначен для борьбы с клопами в помещениях. Для изготовления рабочего раствора необходимо 25 мл средства развести в 10 л воды.  Остаточное действие до 1,5 месяцев. Срок годности средства - 5 лет. Готовый раствор использовать в течении 6 часов. Перейти на страницу товара 15.png (1 KB)
   
sredstva_ot_klopov.jpg (349 KB) sredstva_ot_klopov2.jpg (439 KB)
Адреса точек розничной продажи на территории России средства Медилис-АНТИКЛОП здесь.
78.png (204 KB)



Каталог продукции
Хотели бы Вы на сайте видетьсравнение средств между собой?
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru