Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств Сравнение товаров

Обзор средств от клещей для обработки территории

СРЕДСТВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В РФ В 2014 ГОДУ

 
По данным Роспотребнадзора (по состоянию на 1 апреля 2014 года) в России зарегистрированы около 20 инстектоакарицидных средства для профессиональной обработки территории от клещей и комаров: акаритокс, акарифен, акароцид, актор, альпицид, альфатрин, байтекс 40% с. п., бриз 25% э. к., доброхим фос, защита-велт, МЕДИЛИС-ПЕРМИФЕН, МЕДИЛИС-СУПЕР, МЕДИЛИС-ЦИПЕР, самаровка-инсектицид, сипаз супер, таран 10% в. к. э., форс-сайт, циперметрин 25, ципертрин, цифокс, эсланадез-инсектоакарицид, юракс 25% к. э. Более 70% из данного списка Производятся в России.  Все вышеперечисленные средства предназначены для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ профессиональными дезстанциями и дезслужбами, имеющими в штате специалистов дезинфектологов и энтомологов. 
 

СРЕДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ

 
Учитывая значимость приусадебных, дачных и садовых участков, как мест контакта населения с клещами в 2012 году Специалисты ООО "Лаборатория МедиЛИС" совместно с ФБУН НИИДезинфектологии ВПЕРВЫЕ разработали специальную методику  для применения "МЕДИЛИС-ЦИПЕР" населением в быту для самостоятельной обработки участков, находящихся в личном пользовании. Фильм (видео инструкция) здесь.  
 

Средства от клещей ООО "Лаборатория МедиЛИС" ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Если Вы профессиональный обработчик, или оптовая компания, то можете обратиться к нам.  Компания-производитель ООО «Лаборатория МедиЛИС» производит более 25 торговых наименований в разных фасовках для профессиональных обработчиков и для населения. Смотрите каталог.
 
Мы производим профессиональные инсектоакарицидные средства с разными действующими веществами:
 
на основе Фосфорорганичеких соединений (фентион "Медилис-СУПЕР" (аналог Форс-Сайт), малатион «Медилис-МАЛАТИОН» (аналог Фуфанона)
на основе пиретроидов (циперметрин "Медилис-ЦИПЕР" (аналог Ципертрина, Сипаз-Супер, Юракс, Цифокс и пр.), перметрин, тетраметрин и пр.),
а также комбинированные средства "Медилис-ПЕРМИФЕН", "Медилис-АНТИКЛОП" для применения в борьбе с особенно устойчивыми популяций синантропных насекомых.
Каталог продукции
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru