Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств

Обзор средств от клещей для обработки территории

СРЕДСТВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В РФ В 2014 ГОДУ

 
По данным Роспотребнадзора (по состоянию на 1 апреля 2014 года) в России зарегистрированы около 20 инстектоакарицидных средства для профессиональной обработки территории от клещей и комаров: акаритокс, акарифен, акароцид, актор, альпицид, альфатрин, байтекс 40% с. п., бриз 25% э. к., доброхим фос, защита-велт, МЕДИЛИС-ПЕРМИФЕН, МЕДИЛИС-СУПЕР, МЕДИЛИС-ЦИПЕР, самаровка-инсектицид, сипаз супер, таран 10% в. к. э., форс-сайт, циперметрин 25, ципертрин, цифокс, эсланадез-инсектоакарицид, юракс 25% к. э. Более 70% из данного списка Производятся в России.  Все вышеперечисленные средства предназначены для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ профессиональными дезстанциями и дезслужбами, имеющими в штате специалистов дезинфектологов и энтомологов. 
 

СРЕДСТВА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ

 
Учитывая значимость приусадебных, дачных и садовых участков, как мест контакта населения с клещами в 2012 году Специалисты ООО "Лаборатория МедиЛИС" совместно с ФБУН НИИДезинфектологии ВПЕРВЫЕ разработали специальную методику  для применения "МЕДИЛИС-ЦИПЕР" населением в быту для самостоятельной обработки участков, находящихся в личном пользовании. Фильм (видео инструкция) здесь.  
 

Средства от клещей ООО "Лаборатория МедиЛИС" ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Если Вы профессиональный обработчик, или оптовая компания, то можете обратиться к нам.  Компания-производитель ООО «Лаборатория МедиЛИС» производит более 25 торговых наименований в разных фасовках для профессиональных обработчиков и для населения. Смотрите каталог.
 
Мы производим профессиональные инсектоакарицидные средства с разными действующими веществами:
 
на основе Фосфорорганичеких соединений (фентион "Медилис-СУПЕР" (аналог Форс-Сайт), малатион «Медилис-МАЛАТИОН» (аналог Фуфанона)
на основе пиретроидов (циперметрин "Медилис-ЦИПЕР" (аналог Ципертрина, Сипаз-Супер, Юракс, Цифокс и пр.), перметрин, тетраметрин и пр.),
а также комбинированные средства "Медилис-ПЕРМИФЕН", "Медилис-АНТИКЛОП" для применения в борьбе с особенно устойчивыми популяций синантропных насекомых.
Каталог продукции
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вопрос для профессионаловКакую бы Вы хотели видеть комбинацию ДВ в нашем следующем инсектоакарицидном концентрате?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru