Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств Сравнение товаров

Цифокс

Вы можете задать любой вопрос нашему специалисту или позвонить нам, для уточнения адресов точек розничных продаж средства в Вашем городе по тел. коммерческого отдела компании производителя ООО "Лаборатория МедиЛИС":  
call_me.png (1 KB)+7 (499) 678-03-66  call_me.png (1 KB)+7 (495) 315-16-65  call_me.png (1 KB)+7 (495) 315-17-10 

 
11.png (376 KB)Ищете где можно купить средство Цифокс? Акаридно-инсектицидное средство Цифокс предназначено для уничтожения тараканов, мух, клопов, комаров, клещей, блох, крысиных клещей, а также для дезакарицизации помещения от чесоточных клещей.
От тараканов обработчики обрабатывают их места обитания тараканов обрабатывают 0,1% по действующему веществу. Обработку проводят в тех помещениях, были обнаружены тараканы.
Для уничтожения клопов, муравьев, крысиных клещей используют 0,05% раствор по действующему веществу, от этих объектов медицинской дезинсекции необходимо  обрабатывать их места обитания и скопления.
Если необходимо провести дезинсекцию помещения против вшей и чесоточных клещей, то нужно развести средство так, чтобы получилась 0,05% эмульсия и орошить пол из специальных опрыскивателей, если же нужно обработать поверхность, то необходимо протереть ее ветошью.
Средство представляет собой концентрат эмульсии с содержанием действующего вещества 25% циперметрина, также отдушка и растворитель. Применяется средство следующим образом: разводится с водой с определенным количеством концентрата, в результате получается готовый к применению , так называемый, рабочий раствор.  
Средство Цифокс было первым зарегистрированным акарицидным средством (в 2007 г.) с содержанием в качестве действующего вещества 25% циперметрин. В рецептуре средства заявляется содержание в качестве растворителя керосин, также определенные ПАВы и эмульгаторы. 
 


Наука не стоит на месте, ООО "Лаборатория МедиЛИС" Российский производитель усиленного инсектоакарицидного средства "Медилис-ЦИПЕР" сейчас используется современные эмульгаторы и добавки в рецептуре, которые усиливают:

  • акарицидное действие на опасных клещей - переносчиков инфекций человека и животных    
  • инсектицидное действие на насекомых
  • овицидное действие - на яйца насекомых (клопов и пр.)
 
Если Вы, как частное лицо, хотите приобрести средство для самостоятельной обработки участка от клещей, то КУПИТЕ ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ УЧАСТКА ОТ КЛЕЩЕЙ И КОМАРОВ МЕДИЛИС-ЦИПЕР СМ. В КАТАЛОГЕ.  Кроме этого препарат "Медилис-ЦИПЕР" эффективен для борьбы с комарами, мошкой, осами, шершнями, мухами, муравьями, блохами, тараканами и постельными клопами. Познакомьтесь с регистрационными документами на средство Медилис-ЦИПЕР.    

Познакомьтесь с методикой самостоятельной обработки  обработки территории. Фильм (видео инструкция) здесь.
 




                                                               ГДЕ КУПИТЬ

78.png (204 KB)

Адреса точек розничной продажи на территории России средства Медилис-ЦИПЕР (усиленного аналога Цифокса)  здесь.
Каталог продукции
Вы уже попробовали Нашу новую функцию сравнения товаров?
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru