Производство и продажа дезинфицирующих средств

Российский производитель средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, больничной гигиены и ветеринарной продукции

Оформить заявку на продукцию Подбор дезинфицирующих средств

Цифокс

Вы можете задать любой вопрос нашему специалисту или позвонить нам, для уточнения адресов точек розничных продаж средства в Вашем городе по тел. коммерческого отдела компании производителя ООО "Лаборатория МедиЛИС":  
call_me.png (1 KB)+7 (499) 678-03-66  call_me.png (1 KB)+7 (495) 315-16-65  call_me.png (1 KB)+7 (495) 315-17-10 

 
11.png (376 KB)Ищете где можно купить средство Цифокс? Акаридно-инсектицидное средство Цифокс предназначено для уничтожения тараканов, мух, клопов, комаров, клещей, блох, крысиных клещей, а также для дезакарицизации помещения от чесоточных клещей.
От тараканов обработчики обрабатывают их места обитания тараканов обрабатывают 0,1% по действующему веществу. Обработку проводят в тех помещениях, были обнаружены тараканы.
Для уничтожения клопов, муравьев, крысиных клещей используют 0,05% раствор по действующему веществу, от этих объектов медицинской дезинсекции необходимо  обрабатывать их места обитания и скопления.
Если необходимо провести дезинсекцию помещения против вшей и чесоточных клещей, то нужно развести средство так, чтобы получилась 0,05% эмульсия и орошить пол из специальных опрыскивателей, если же нужно обработать поверхность, то необходимо протереть ее ветошью.
Средство представляет собой концентрат эмульсии с содержанием действующего вещества 25% циперметрина, также отдушка и растворитель. Применяется средство следующим образом: разводится с водой с определенным количеством концентрата, в результате получается готовый к применению , так называемый, рабочий раствор.  
Средство Цифокс было первым зарегистрированным акарицидным средством (в 2007 г.) с содержанием в качестве действующего вещества 25% циперметрин. В рецептуре средства заявляется содержание в качестве растворителя керосин, также определенные ПАВы и эмульгаторы. 
 


Наука не стоит на месте, ООО "Лаборатория МедиЛИС" Российский производитель усиленного инсектоакарицидного средства "Медилис-ЦИПЕР" сейчас используется современные эмульгаторы и добавки в рецептуре, которые усиливают:

  • акарицидное действие на опасных клещей - переносчиков инфекций человека и животных    
  • инсектицидное действие на насекомых
  • овицидное действие - на яйца насекомых (клопов и пр.)
 
Если Вы, как частное лицо, хотите приобрести средство для самостоятельной обработки участка от клещей, то КУПИТЕ ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ УЧАСТКА ОТ КЛЕЩЕЙ И КОМАРОВ МЕДИЛИС-ЦИПЕР СМ. В КАТАЛОГЕ.  Кроме этого препарат "Медилис-ЦИПЕР" эффективен для борьбы с комарами, мошкой, осами, шершнями, мухами, муравьями, блохами, тараканами и постельными клопами. Познакомьтесь с регистрационными документами на средство Медилис-ЦИПЕР.    

Познакомьтесь с методикой самостоятельной обработки  обработки территории. Фильм (видео инструкция) здесь.
 




                                                               ГДЕ КУПИТЬ

78.png (204 KB)

Адреса точек розничной продажи на территории России средства Медилис-ЦИПЕР (усиленного аналога Цифокса)  здесь.
Каталог продукции
Считаете ли Вычто дезинфекционную деятельность необходимо лицензировать?
Вопрос для профессионаловКакую бы Вы хотели видеть комбинацию ДВ в нашем следующем инсектоакарицидном концентрате?
Вы частное лицо или компания?Мини опрос посетителей сайта
Почему стоит выбрать «медилис»?
Безопасность

Вся наша продукция прошла необходимые токсикологические исследования в профильных институтах.

Высокое качество

Продукция Медилис зарегистрирована в системах Роспотребнадзор и в Россельхознадзор.

Эффективность

Товары проверены временем и спросом, постоянно возрастающим.

Рейтинг@Mail.ru